东吴大学法学院前院长杨祯教授做题为“学习英美法的理由与方法”的讲座
发布单位: admin   发布时间:2017-10-13

10月12日下午,台湾东吴大学法学院教授、前院长杨祯先生应邀在学院路校区为我校师生做了题为“学习英美法的理由与方法”的讲座。讲座由我院副院长林林教授主持。我院徐妍副教授、郝维华副教授和杨自然博士等参加讲座。

近两个小时的讲座中,杨祯教授向同学们介绍了东吴大学法学院对英美法的教授与研习,国际贸易中英美法运用的重要性,案例学习的方法,英语学习的重要性与方法以及法律人的职业规划。

讲座现场座无虚席,气氛热烈。在座学生踊跃提问,杨先生一一作答,同学们纷纷表示深受启发,获益匪浅。