相关新闻
中共中美法学院直属党支部召开学习实践科学发展观民主生活...
发布单位: 中美法学院   发布时间:2009-04-01

2009327晚,中共中美法学院直属党支部在学院路207教室召开学习科学发展观民主生活会暨党校培训推优大会。会议由我直属党支部组织委员尹超老师主持,学习和实践科学发展观领导小组联络人刘廷吉老师出席会议并发表讲话。

尹超老师指导大家从实践出发,深刻领会科学发展观的含义。在中美法学院处于变动之际,要坚持以科学发展观的精神为指导,要求学生端正心态、正视变化,以大局为重,以积极的形象和饱满的热情参加到学习和生活中。同时还号召全体同学继承我院的优良传统,在即将到来的春季田径运动会上一展我院学子的风采。

刘廷吉老师对我直属党支部学习和实践科学发展观民主生活会给予肯定,并勉励大家要以党员的高标准严格要求自己,从参与科学发展观活动中获得更多的收获,并顺利走上工作岗位。刘老师强调,要认真、自觉、有意识地参加科学发展观学习活动,加强调研和解放思想大讨论;同时强调实践的重要性,切忌从理论到理论地学习。刘老师还鼓励学生对学校和学院的科学发展问题建言献策,保持沟通渠道的畅通。

本次会议还遵照党章、校党委和我院直属党支部的相关规定,选出参加党校学习的四位同学,他们均表示要认真参加党课,学习党的有关文件,更加严格要求自己,以实际行动践行科学发展观,从而达到一名共产党员的标准。四位同学获得全票通过。