我院举行师生招待会
发布单位: 中美法学院   发布时间:2011-01-24

我院举行师生招待会

117下午5-8点,中美师生招待会在新1号楼B1层的咖啡记忆举行。招待会采用茶会的形式,提供一些饮料和点心,师生可随意就座,谈论一些共同关心的话题,气氛轻松融洽。席间,郝倩老师向孔兴星、庞一然和耿寅三名同学赠送了纪念品,以表扬他们在美国法基础课程上的优异表现,并勉励在场同学勤奋学习,努力掌握美国判例中的法学分析方法。

传道授业解惑,本不应限于书本和课堂;招待会为师生交流提供了一个良好的平台,让同学们有机会就实习、择业乃至日常生活中的困惑,求教于各位老师。同时,招待会也拉近了师生之间的距离,增强了大家作为中美法学院一份子的归属感,有利于我院今后各项活动的开展。